Прости меня

Катя Лирика
Прости меня за нелюбовь,
Хороший мой и нелюбимый.
Прости за всю жестокость слов,
Что от тебя не утаила.

Прости за то, что не смогла
Забыть про все в твоих обьятиях.
За то, что не тобой жила,
И не с тобой хотела спать я.

Прости за пустоту в душе
И несияние глаз моих.
За то, что Рая на земле
Не сбудется для нас двоих.

Прости меня за равнодушие.
И хоть понять я и смогла:
Ты у меня был самым лучшим,
Но ты не свёл меня с ума...