Огонь Войны

Серж Ив 74
На востоке грянут войны и убитых в них не счесть,
Кто то строится в колонны, кто то злит чужую месть.
Бесконечность из конфликтов - новых, будущего честь -
Верит тем, кто беспощаден - дух войны не любит лесть.

Кто оружия не носит - будет быстро покорён,
Остальным ещё сражаться, им победа будет сон, -
Ничего им не изведать, потерять, в чём обретён -
Бросить вызов и смять нечисть, что бы ни было потом...

07.11.2007