Скоро станет всё осенне-сказочным...

Татьяна Геката
Рыжая мордашка новой осени
Где-то вдалеке уже виднеется.
Я бреду по берегу, закатные
Солнечные лучики ловлю.
Новые стихи на волю просятся,
И душа твоей любовью греется,
И такое все вокруг приятное,
Все как раз такое, как люблю...

Скоро станет все осенне-сказочным:
Листья ярко-желто-красно-рыжие,
Небо восхитительное синее,
Тихо и торжественно вокруг.
Подойдешь, довольный и загадочный,
Потянусь к тебе опять поближе я,
Становясь особенно красивою,
Ощущая нежность твоих рук.

А давай забудем все насущное?
Посидим с бокалом горячительным.
Разговоры дивно-задушевные,
Музыка чуть слышная в тиши...
К времени и срокам равнодушные,
Друг для друга только мы значительны.
С атмосферой этою волшебною
Расставаться вовсе не спешим...

Осень - чаровница и кудесница
Будет улыбаться желтым солнышком,
Сладковато-терпкими особыми
Запахами головы кружить...
И под листопадовым чудесием
Выпьем мы любовь с тобой до донышка,
Отдавая все, на что способны мы,
Чтобы этим счастьем дорожить...