Жить хорошо, а хорошо жить, еще лучше

Владимир Мусатов 4
От заката до рассвета
Ночь...Да хоть рукой подать.
Вот и все промчалось лето!
Нужно  было  подождать.

Хорошо бы, чтоб подарком
Всем по кондиционеру.
-Хорошо, когда не жарко.
(Это я пенсионерам).