Проститутка

Александр Словин
Бессмысленный изгиб вспотевших тел
Она больна и я, наверно, болен.
Ответь же: это то, чего хотел?
Скажи же, то что этим ты доволен!

Давай-ка, чтобы не было весны,
Чтоб не было ни шепота, ни ласки.
Нам, видимо, для дела не нужны
Поэзия и чувственные сказки.

Вульгарная и чуть навеселе,
И, может быть, она тебя любила?
Я деньги оставляю на столе,
И тут же забываю, то, что было.

Ответь же: это то, что ты хотел?
Скажи же, то что этим ты доволен!
Бессмысленный изгиб вспотевших тел
И адских перестуки колоколен.