Und ich versuch das auch mal

Надежда Павлецова-Отт
Es war... Es wird... Es ist so leicht,
 Du sollst mir doch mal glauben!!!
Du bist  beruehmt! Du bist so schlau!
Und ich versuch das auch mal...

Und irgendwann gelingt mir das-
Auf einmal Himmel trefen!!
Ich sing fuer dich ein neues Lied,
Du wirst bestimt auch laecheln...

Zum Engel werde ich! Gekroent
Vom Gotteshand!  Zum  weinen
Ich bringe dich sofort,
So bald du bleibst alleine...

Versuch in deine Augen schauen
Drin finden wieder Liebesflamme.
Du bist so kalt, wie Eis im Winter,
Wir sind so doof, wie kleine Kinder...

Es war... Es wird... Es ist so leicht,
 Du sollst mir doch mal glauben!!!
Du bist  beruehmt! Du bist so schlau!
Und ich versuch das auch mal...

17.12.2016