Будет он знаковым

Вик Зар
Мне бы руки твои целовать,
И уткнуться в душистые волосы,
Опрокинуть тебя на кровать,
Разбросав всюду белые лотосы.

Мне бы губ целовать алый цвет,
Наслаждаясь напитком с них маковым,
Встретить вместе багряный рассвет,
Утонуть в нем...
и будет он знаковым.