Успеть бы...

Шувалова Юлия
                "Жизнь прожить- не поле перейти".
                Только не  дано  ее измерить.
                Остановок сколько на твоем пути.
                Дней удачных и не очень встретить.

                Просчитать задачи наперед.
                И за стойкость получить награду.
                Ну а жизнь всегда свое возьмет.
                Все поставит на места, как надо.

                "Жизнь прожить- не поле перейти".
                Только все считаем мы к исходу.
                К цели мы стремимся подойти.
                К вере обращаемся и к Богу.

                Наша жизнь- лишь миг.
                Можешь не успеть все к сроку.
                Благодарен будь чего достиг.
                Знаниям своим открой  дорогу!