заброшенная деревня

Мин Мари-2
Покосившийся тын у сада,
и по пояс полынь-трава
На крылечке, и просто рядом,
к небу тянутся дерева….
У колодца ведро худое,
глянешь - видно весь белый свет
И от края  деревни поле,
зарастает  с десяток лет.
Три березы на крыше клуба
наклонились уж до земли.
Трактор ржавый, печные трубы –
как скелеты моей земли.
Опустела давно деревня,
Здесь не слышен собачий лай…
И в поля, тишине той внемлет
Позаброшенный урожай…