пока еще желанье есть...

Шувалова Юлия
                Желанье пить в который раз.
                В созвездии Вселенной.
                И все случится лишь для нас.
                На грани незабвенной.

                Из сотворенных в мире фраз.
                На тверди жизни тленной.
                Есть крик, мгновение, экстаз
                любви благословенной...