Влюбилась

Дарья Рундыгина
Как будто опять восемнадцать.
Я так сильно в тебя влюбилась!
И в часы на твоем запястье,
И в глаза цвета осень, сырость.

Солнце падает,  словно  в вечность,
Чтоб под утро  воскреснуть снова.
Если я с тобой вдруг не встречусь,
Я любовь Переплавлю в слово.

Как будто опять восемнадцать.
К черту лишние разговоры.
На часах на твоем  запястье
Время, чтобы задернуть шторы.

Я так сильно в тебя влюбилась!
Воздух гуще с тобой пьянящий!
Наша встреча - на минус минус.
Наше прошлое - черный ящик.

Вновь  часы на твоем запястье
Отмеряют , что скоро осень.
Я отвечу, что значит счастье,
Если кто-то об этом  спросит.