Буду рядом с тобой

Татьяна Геката
Буду рядом с тобой.
Просто рядом, ни больше, ни меньше.
В глубине твоих глаз
Буду искорки страсти ловить.
Затмевая собою
Других повстречавшихся женщин,
Продолжая тебя
Беззаветно и нежно любить.

Буду рядом с тобой.
В этом мире измен и пороков
Чистотой своих чувств
Освещая твой жизненный путь.
Буду рядом с тобой,
Без условий и жизненных сроков.
Столько, сколько судьба
Нам позволит.
И ты рядом будь.

Обниму. И к плечу
Прикоснусь, улыбаясь счастливо.
Сколько минуло лет -
А нам рядом все так же тепло.
Как же мне повезло
Повстречаться с тобою, любимый.
Как же мне бесконечно, мой милый, с тобой повезло...