Дубаи

Сергей Маслюк
- Милый мой, хочу в Дубаи!
- Так путёвка ж дорогая!
- Я тебе штоль не жена,
Я ж тебе всю жизнь верна.
Раз меня ты в жёны взял  -
Вспомни, что ты обещал!
Меня будешь полюблять
И желанья выполнять.
Ну и что ж что мужики
Там растут как сорняки,
Мне бы косточки размять,
А тебе всё жрать и спать.
- Ну и что, што я ляжу -
Я здоровье бережу!
Ну и что, что много жру -
В теле я, тебе скажу.
Видишь лысый – волосня,
Убежала от меня.
Всё заботы и дела,
Ты же липнешь как смола.
Эка мудрость кости греть,
Будем мы в саду потеть.
Дача наша – вот Дубай…
Хочешь, лопухи сажай,
Мурзик вместо обезьяны,
Ты, осваивай лианы.
Хватит мне мозги здесь хмарить,
Лучше я пойду кемарить!
- А… раз так, сидим ка дома,
Здесь твои все мужики!
После ентого рагрома,
Ставь на даче лежаки.
Ты нужна мне здесь живая,
А не девка - так и знай!
На фига нам тот Дубая!
Остаёмся - Николай!
                25.03.2016.