Мне б пережить, переплакать, перекроить...

Дарья Рундыгина
Мне б пережить,  переплакать, перекроить...
Перезапомнить, перелюбить...
Тихо смириться, отмыться, открыться
Стереть эти губы, глаза, наши лица...
Себе запретить безнадежно злиться...
Биться в клетке забытой птицей...
Прекрати мне ночами сниться!!!
Я беспомощна...ты не рыцарь...
Там за синее море, за горные дали
Я пешком от тебя...ветер гаснет в сандале...
Мы друг другу никем так и не стали,
Я была из металла,  из сплава, из стали...
Беспокойное лето закончилось,  август
От улыбок твоих ничего не осталось...
Ты растаял в руках,  ты сквозь пальцы водою...
Мне бы  переболеть...я здорова тобою... 01.09.2019