Песня о луке

Натали Гафарова
Вдруг зазвенела тетива,
Раз-два!
И запел тугой лук -
Вжух!
Улетела вдаль стрела,
Синева
Раскололась пополам,
По частям.
А у лучника рука
Крепка,
А у лучника глаз
Алмаз,
Поразил он стрелой цель.
Щель
Пробила в броне стрела
У врага.
И упал он на раз
Сейчас,
Пораженный стрелой
Стальной.
И лежит он в траве
Разверст.
Грозен лук в искусных руках,
Страх
Он внушает своим врагам.
Бам!
Научись управлять им,
С ним
Подружись и поладь,
Глядь,
Обуздаешь его нрав
Брав.
И стрелу ты пошлёшь в цель,
Верь,
Все под силу тебе теперь.