Годовщина

Наталллллли
Зашкаливают мысли невпопад.
Сюжет напоминает кто-то свыше.
А может просто ты меня услышал.
И в звёздном небе несказанно рад.
И знаю я ответ наверняка.
Когда бывает в жизни очень тяжко.
Поверь в себя, держись, ведь ты Наташка.
Есть выход из любого тупика.
Зажав в кулак покрепче свою волю.
Карабкаясь не плачу, не скулю.
Лишь Боженьку тихонечко молю
И мне когда-то тоже лежать в поле.

И мчусь к тебе, важнее нет причины.
Ведь я так сильно за тобой скучаю.
Осенний день наполнился печалью.
Ну здравствуй пап...Сегодня годовщина.