Двух солнц слияние, двух лун...

Лариса Седая
Был август - лето пышет жаром
И в воскресенье, вечерком -
Романсом, звонкою гитарой
Ко мне любовь ворвалась в дом!..

Бывает в жизни всё не просто
И в счастье вдруг поверишь вновь.
Мой тихий, одинокий остров
И он - последняя любовь!..

Пришла нечаянно, нежданно,
Как ливень летнею порой.
Так мимолётна, так спонтанна -
Мой сон, мой призрачный герой!

Он был так юн и так прекрасен -
Казался светом в темноте!
Но в тьме кромешной свет опасен -
Приводит сразу к слепоте...

Да, жизнь порой жестоко шутит -
Желаний сладких дарит ложь!
Даёт нам то, чего не будет,
Даёт, когда уже не ждёшь...

Я будто бредила - любила,
Жила лишь им - своей мечтой!
Он - мой единственный, мой милый,
Такой желанный и родной...

Пришло неведомо откуда,
Как ветер с моря, звуки струн?
А, секс с любимым - это чудо,
Двух солнц слияние, двух лун!..

Такое только раз бывает -
Любовь всем сердцем, всей душой!
Когда придёт она - не знаем?
Живём привычной суетой...

С тех пор уж минуло три года,
А я всё не могу забыть -
Его глаза и профиль гордый.
Ах, как хотелось мне любить!..
Посвящается М.О.
28.08.2019г.