любила...

Шувалова Юлия
                Меня судить, распятую не раз.
                Пытались вы надменно и сурово.
                И,как палач, не поднимая глаз.
                Для оправдания не находили слова.

                А я любила безрассудно вас.
                Простить опять была готова.
                Но вы, прикрывшись сладкозвучьем фраз,
                Пытались ранить мою душу снова...