Исполни, Господи, молю...

Анна Гааг
Я не хочу внезапной смерти,
Мучений долгих тоже не стерплю...
Хочу,всего лишь,Господи,поверь мне,
Проститься с теми,кого истинно люблю!

Закончив все дела земные,
Молитву "Отче наш" я прошепчу...
Исполни,Господи,желания простые,
Прежде,чем задуть мою свечу!