Город утренний. Рань трамвайная

Стефания Лемберг
***
Город утренний. Рань трамвайная.
                Расставание
                С милым-суженым.
              И рабочие были окраины
          Каблучками моими разбужены.
Утро гулкое.Розовощекое.
На ладони моей,словно яблоко.
О, душа моя! Сладко ёкнуло!
Милый-суженый
                Всюду около.