ангел- хранитель

Шувалова Юлия
                Ангел рядом со мной, я слышу
                Его ласковый голос подчас.
                Он дает мне подняться выше
                Над собой, не бояться преград.
                Он к душевной беседе по вечер.
                Если лада в душе моей нет.
                Шаль надежды накинет на плечи.
                Словно с детства, от мамы привет.
                И тогда так спокойно и тихо
                Догорает ночная свеча.
                И текут чистой реченькой мысли.
                И слеза не так горяча!