***

Олег Уралец



Ещё,  есть  нечто  друг  такое…
Бедность   чувства.  Ревность  трудно  пережить.
Наталье  тоже   показался  звук   от  слов.  Пустое…
Что,  гениально  за  это   можно  голову   сложить.





Что,  с  нами   было.  Можно  верить  и  не  верить…
Смотри  в  торжественное  небо.  Осени  багрянец,  тоже  любишь  ты.
Горечи  и  страсти.  Утрату  эту  винной  чашей  не  измерить…
Как,  последнее.  Себе   возьмите  эти  яркие  осенние  цветы.




В  сердце  брешь.  Когда  идёте  мимо  её  окон…
Не  завидуй.  Я, до  сих пор  с  ума   схожу.
Страшно  разлюбить  и  потерять.  Места,   разбитых   стёкал…
Поверь.  Других  бы  видеть  рад.  Не,  нахожу.





Жизнь,  опротивела  и  стала  неприглядна.  Знайте…
Я,  проклинаю свою  мощь.  И  с  тем,  ничтожество  своё.
Годы  пролетят. Но  нет  хозяйки…
Что б было  на  душе  отворено.  Светло.



Мне,  кажется   мечты.  Годами,  тянутся  к  другому…
Грубо.  Ты  Халиф.  Всего на  час.
В  любви болезни  жуткой,  всё  кажется  любому…
Любовь  так   редко.  Выбирает  нас.