Я хочу подарить тебе Солнце

Любовь Осипова 3
Я хочу подарить тебе Солнце,забирай его,если сможешь.
И все звёзды тебе подарю я и Луну подарю тебе тоже.
Облака,что летают по небу,подарить я могу в придачу.
Пусть и Небо тебе подарит счастье,радость,любовь и удачу !