5661 кто хочет обучаться богом

Валентина Корецкая
Мой друг у рва остановись!
Задай вопрос - куда- за чем бежишь?
Возможно , жизни хочешь безмятежной.
ЕЕ ты видишь ,безутешной.
Не может человек понять-
С чего же ОБРАЗ  нужно  взять?
Того и не находит нужных слов-
В нем прекратился чтобы спор.
Настолько сжата МЫСЛЬ-
Ее не может он развить.
Сил не хватает вверх подняться.
Чтоб  Моим словом окрыляться.
Того прошу, ищи ответ
В том,  где поручил искать ОТЕЦ!
Не думай – что напрасен ТРУД
В каком ответ рассмотрят тут.
О чем писали мы с тобой ,
Чтобы исчез в мышлении ЗАСТОЙ.
Чтоб люди к БОГУ устремились-
И чище  в  мыслях становились.
Таким открыт простор-
В беседу  чтоб вступать со Мною мог.
И не боялся  СУЕТЫ-
Замены в вас произошли.
И тот , кто принял ДУХ СВЯТОЙ
Давно беседует со Мной.
Его Я по ночам учу.
Был  ДУХОМ  бодр чтобы к утру.
Искал в себе Мою  СТРУНУ.
И ПЕСНЬ  сложил  чтобы еще ОДНУ.