Электро монтёр

Владимир Пронозин
Электро-  монтёром  как дядя Серёжа
Когда был мальчишкой что буду ,мечтал
И также как он я железные когти
На столб что бы, влезть я  б себе одевал
И ждать не хотелось когда подросту я
И когти иметь я тогда уж хотел
Что б с завистью каждый
Дворовый мальчишка
Как лезу на столб .
 На меня бы глядел