Ты просто вспоминай мои глаза

Татьяна Геката
Ты просто вспоминай мои глаза
То, как смотреть лишь на тебя умею.
И возвращайся мысленно назад.
От мыслей пусть теплом и негой веет...

И по дороге в дальние края
Сжимая руль привычными руками,
Подумай вдруг, что где-то, может, я
В дороге тоже время коротаю...

В свой быт, такой привычный и простой,
Впусти немного мыслей - слаще, мягче.
И я почувствую лирический настрой,
И улыбнусь, и взгляд в ресницах спрячу...

И если вдруг в ненастном сером дне
Появится и засияет ярко солнце -
Я буду знать - ты думал обо мне.
И нежность в сердце песней отзовется...