Может быть

Таисья Пурышева
Может быть через год,
Может и через два,
Будем с тобой вновь.
Вместе, как дважды два.

Может быть этой весной,
Может холодной зимой,
В дверь постучишь мою
И я снова тебя впущу.

Может быть  мы с тобой
Вместе построим дом.
Беды разделим на два,
Счастье умножим на сто.

Может быть вместе пройдем
Тысячи трудных дорог.
Море переплывем,
Горы пересечем.

Может быть вот тогда
Счастье заслужим мы.
Сможем забыть с тобой
Жуткое " может быть ".

©Зима З.Т.