Каруселью назовём

Евгений Михайлович Миронов
Папа закружил ребёнка,
Крепко держится ручонка.

Улыбается сынок –
Славный выдался денёк.

Сын готов летать весь день,
Видя собственную тень.

Мама же сказала: «Хватит!» -
Не придумав – как назвать их.

«Каруселью назовём», -
Папа, сын – кричат вдвоём.