Пересекая черту. фото Симы Окуловой

Екатерина Пономарева 1
Возможно, было б все иначе...
Ведь на двоих - одна судьба,
была им свыше предназначена,
когда их вместе жизнь свела
на той черте. Они так близко
друг к другу. Что пошло не так?
Упущен шанс. Все слишком быстро
произошло. Один лишь шаг
до Счастья был. И он не пройден.
Короткий миг и навсегда
расстались. Чтоб в огромном городе
не повстречаться никогда.