Ты слушаешь мелодии дождей

Ритм Дождя
Ты слушаешь мелодии дождей,
Гармонию созвучий совершенных,
Аккорды вдохновения ночей,
Порывы откровений задушевных...
Вечерний колокольный перезвон,
Предутренние птичьи серенады,
Ненастий затянувшийся сезон,
Ветров мотивы, шепот листопадов...
И вслушиваясь в ноты чистоты
Пронзительности музыки небесной,
Поэму чувств выкладываешь ты
Алмазами из россыпи словесной...