Береги меня

Заряна Зорина
Береги меня, береги....
Защищай своею безбрежностью,
Береги меня, береги
Ты любовью своей и нежностью.

Береги меня, береги
Рук теплом закрывай от холода,
Береги меня, береги
От любовного вечного голода.

Береги меня, береги
От других, что мне в душу просятся.
Береги меня, береги
От капризов и прихотей осени.

Береги меня, береги
В час, когда ночи станут долгИ.
Только от самого себя
Не спасай меня, не береги