Люди Действия! ЛюДиЯ!

Голубятников Дмитрий Олегович
#ЛюдиДействия #ЛюДиЯ #ЖивиКакНужно

С собой возьмём мы горсть конфет.
Вселенной пыль смахнём с планет.
В лучи всех звёзд, лучи мечты.
Мы воплотились Я и Ты!

Под нами – Мир, над нами – Бог.
На выбор – множество дорог.
Прогресс и разум дарят свет.
Порвав всю тьму грядущих лет.

Страдать, жалеть? Да никогда.
Всё, что могли, то мы всегда.
Нас будут беды жёстко бить.
Но мы живём, и будем жить!

Нет в планах, строить город-сад.
Устроит, чтоб был каждый рад.
Полезно было, в меру, вкусно.
Как можно реже было грустно.

Мы не приемлем всех преград.
Нам здравый смыл, что скоп наград.
Всегда ведём себя корректно.
Стремимся делать всё конкретно.

Поют облака, улыбается Солнце.
И ветер танцует за каждым оконцем.
Идём мы с тобою по улицам Мира.
Мы Действия Люди, свершений рапира!

04.09.2019