Скиталица

Машечка Гурова
Этот мальчик, что поет фразами сладкими,
Выбирает  девочку себе почему то не особо яркую,
Домашнюю, с волосами русыми, собранными чаще в непонятный ком,
У которой дома никогда ничего не разбросано,
И всегда накрыто на стол.
Из меня такую не сделаешь,
Да я и сама не захочу никогда ,
Мне бы в горы снежные, снежные
И покорять новые города.
Я знаю мальчики к такими тянутся,
Девочкам - "легким на подъём " ,
Чьи жизни не монотонны с понедельника по пятницу,
Только не приводят навсегда их домой.
Они просят их на ночь остаться,
И черпают в них вдохновение,
Не похоти ради, им просто в радость,
Быть с кем то настоящим, хотя б на мгновение.
Они забирают  всегда частичку девочки себе,
На память,  о мимолетном счастье .
Она дальше путешествовать, следуя мечте,
С мыслью "почему выбирают не ярких чаще?"