Наташкина тайна

Александр Словин
Наташки память заблестела
Она её боится очень,
Когда её красивым телом
Хотел воспользоваться отчим.

Наташка ползала по хате,
Как сильно раненная птица.
Она ему кричала: Хватит!
А он не мог остановиться.

Она рвалась, она хрипела,
Акулой брошенной на сушу,
Не в силах властвовать над телом,
Он пожирал Наташки душу.

Летят бесформенные ночи,
А в них клыки, оскалы, зубы,
И в них опять приходит отчим
Не выжигаемым безумием.