Дрова

Гена Гульчеев
Я не философ, далеко не лирик,
Стихи мои - прямая борозда.
Я юморист, ну,иногда сатирик,
Не стану уж великим никогда!

Я не пишу тома любовных строчек,
Стихи просты, как грабли, солнца луч.
Без всяких, философских заморочек,
Как неба синь без чёрных, грозных туч.

Мой стих, увы, возможно примитивен,
Идея  в нём конечно не нова.   
Кому-то люб, кому-то он противен,
Но он даёт тепло, как в холода дрова!