С Днём Знаний

Тамара Тропина
Быстро летние каникулы промчались,
И снова учебный уж год у ворот.
С ним как будто бы совсем не расставались.
Надейтесь,он вам удачу принесёт.

Поздравляя с началом учебного года,
Добрых слов так хочется много сказать.
Трудна порой учителя дорога,
Но он старается творить и дерзать.

Творчества,во всём успехов желаю,
Многого добиться на пути своём.
С вашим опытом всё сможете,я знаю,
И результатов достигнете при том


Отменного здоровья,счастья,удачи
Вам искренне желаю от души!
И пусть сердце ваше никогда не плачет,
А дни пусть будут светлы и хороши!