С днём рождения, Пантэр!

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Пантэр***
***Вот и стала ты старше на год***
*********************************
http://www.stihi.ru./2019/08/08/693
************************************

С днём рождения!
В полный рост
Я хочу вновь
Поздравить тебя.

Ты поверь -
Счастье здесь!
Оно здесь,
Потому что любовь
Жива!

Потому что был год
За два,
Потому что любовь
Рекой.

Ну и пусть, что его
Уж нет,
Но зато та любовь
Всё с тобой.

Пусть чудесный
Спешит рассвет,
Пусть подарит
Цветов луга.

Ты достойна красивых
Снов!
Ты должна быть любимой
Всегда!

За тебя при свечах
Помолюсь,
Чтоб любовь
Взаимной была.

А любовь
Исполняет мечты -
Это точно,
То знаю я.

Пусть бушует
Красивой зарёй
Над тобой
Вечный Август любви.

Он пойдёт за тобой
И с тобой
По следам волшебной
Зари.