стихам О

Николай Сыромятников
*

ты пишешь
в превосходных
степенях...
колдуешь словом,
как Шахерезада,
мне тесно, слышишь,
в четырех стенах,
грозы хочу
и молнии разряда, -

пускай пройдёт
любвеобильный дождь
и вспыхнет на щеках
зари
румянец
предвосхити
цветущих маков дрожь
и бабочек надежд
цветочный танец...

06.04.17.