Вы опоздали

Черногорова Евгения
Вы опоздали!
Если точно, подробностей не сообщу, но непорочное порочным не вижу- от того  грущу.
И смысл в том, что подают мне скучное вино, невинностью и глупостью своей оно кислей, чем то, что пью, пусть не смакуя, но быстрей!
А впрочем, будь я поцелован той, ветреной в шелках,
Наверно боле стал бы очарован поступком.
С вами же, увы и ах-теряю жажду, капля к капле я страсть коплю к другой, пардон.
Вы восхитительно озябли,
И бесподобно вы удручены. Поклон.
Но то игра!
Там, за стеной, Модест грозил скандал устроить.
Его не будем беспокоить, идите дорогая вон.
Вы так изящно, богомольно святы, и мужем вряд ли вы увлечены, так я пожалуй хуже мужа!
Пойду, пройдусь до следующей жены.