Воскресный день

Агнесса Таже
Три грации мужскою статью,
Моя опора- милые друзья,
Так неожиданно и в одночасье
Собрались у воскресного стола.

Немного дней и может статься,
Вновь соберу свой чемодан,
С тобою полетим за новой сказкой
На Адриатику в  ядро рулад.

09 2019