Сентябрь

Яков Быль
Вдруг осень сразу полыхнула,
Берёзки золотом горят.
Жар-птица так крылом махнула,
И новый, - сказочный наряд.

Истосковалось сердце что-то,
И грусть, и радость в сентябре.
И нежно, - искренне с чего-то,
И зябко как-то на костре.

Раздумья мысли посещают,
И звездопад, и журавли.
Лучи прощальные ласкают,
Гармошка вспомнилась в ночи.

Её призывы, - вдохновенье,
Дымок из труб, слова любви.
Луны призывное влеченье,
Какие юности мечты!

Открытость, честность, устремлённость,
Свобода,  искренность, душа.
А с возрастом вдруг обречённость,
Что ты наделала Луна?!

Шуршат года опавших листьев,
Не позабыть, что было в них.
Наверно это перья крыльев,
А может и прощанья стих.

Всё нужно было, - тут проверка,
На вшивость, алчность, карьеризм.
Теперь же осознанья мерка,
Но вот душа опять артист.

Не унывает, ищет цели,
Стремится к ним, зовёт, ведёт.
Такие осени метели,
Качели жизни – перемёт.

Шурши волшебница и сказка,
Дари прощальное тепло.
А с бабьим летом будет ласка,
Где волшебство и в жизнь окно.

Тут мамина рука, - улыбка,
Как не хватает добрых слов!
И пробуждения росинка,
И звездопад священных снов.

Остаться в этом пожелаю,
Уйду от грешности мирской.
В бескрайнем небе полетаю,
Мой млечный путь, - ты вновь со мной!

Полярная звезда мигает,
Наверно новость принесёт.
Пускай её письмо встречает,
И обогреет, и спасёт.

Яков Быль 4.09.2019

***

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ; ХИТЫ СЕЗОНА ; КРАСИВЫЕ ОСЕННИЕ ПЕСНИ
https://www.youtube.com/watch?v=Fzwzt5ifmow

Глава 1: Что с нами происходит? (СССР и РФ: где ад, а где рай?)
https://www.youtube.com/watch?v=eWab-QQYwz8

ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА. НАТРИЙ ТИОСУЛЬФАТ. ВЫВОД ЯДОВ И ТОКСИНОВ. ЧЕСОТКА .АКНЕ..ГНОЙНЫЕ ЯЗВЫ..
https://www.youtube.com/watch?v=5y8tM99S0Mc