Пес. фото Симы Окуловой

Екатерина Пономарева 1
Он настоящий, беззаветный друг.
Все понимающий, отзывчивый и верный.
И украшает праздный мой досуг
своим задором. Он со мной бессменно
проводит время. Как же хорошо
нам вместе быть. Мы родственные души.
Ведь только пес, умеет молча слушать
все понимая. Что желать еще?