Диалог души и тела...

Галина Дедова
..............
Ты,что заленилось?
Да,я не пойму?..
Себя я с кровати
Поднять не хочу...
Ты,может устало?
Я тебе подскажу-
Ты мысли плохие
Гони от себя,
Нервы в порядок свои
Приведи,
Внимания чуть
На себя обрати!
Господь!испытания
Дает нам всегда,
Но смотрит,как
вынесешь их?-
ОН,Любя!!!