На выборы

Вячеслав Стебаков
На выборы ходим напрасно –
Жирна депутатская рать,
Кой толк избирать педераста –
Ни выдвинуть, ни отозвать!
     Твои, избиратель, старанья
     Без пользы ходи, не ходи,
     Лишь усугубляют страданья,
     Обман и грабёж впереди.
Не ты выдвигаешь, а деньги,
Которые есть на у всех,
Деньга у набоба и денди –
Они покупают успех.
     Продажные их кандидаты
     Рекламный заполнили щит,
     А, ставший от них депутатом,
     Имеет большой аппетит.