Вечерний Ветер

Ержан Ерланулы
Пронёсся над полем широким
могучий прохладный ветер.
Длиннее становится вечер,
и не пахнет августом жарким.

Облаками кучевыми затянуло
словно морскою рябью.
Лишь отбрасывает тенью
солнцем, что в гости заглянуло .

И опять мы расстаёмся молча
как расстаются навсегда.
Снова наступают холода,
и ветер разгоняет тучи в клочья.

Краю нет тоске несносной,
в моей сквозной душе.
Не будет ей покоя уже,
в этой песне одноголосой.