Тёплый ветер

Вячеслав Стебаков
Гуляет бабье лето
В моём родном краю.
Его теплом согретый,
Вкушаешь лень, уют.
     Наряды сбросив с веток,
     Впадаешь в легкий транс.
     Ласкает тело ветер –
     Гостинец жарких стран.
Как юность пролетая,
Даёт вкусить на миг
Плоды и радость рая,
Расслабив хмурый лик.
     И лёгкою улыбкой
     Заботы рвётся нить,
     И чувства вторят скрипкой,
     И хочется любить.