Осенний ветер

Надежда Дутова
Осенний ветер
Срывает листья.
Уносит листья.
Венчает мысли.
Возможно, мало
В них уже смысла.
Ни у кого уже
Нет желанья
Прочесть, оставить
Чуть, чуть вниманья.
А смысл простой
Осенний ветер.
Он не жалеет
О прошлом лете.
И дует, дует
И день и ночь.
И не прогнать
Этот ветер прочь.
Ведь это осень
Его пора.
Умчалось лето
Со двора.
И спряталось за
Горизонт.
И осень рада.
Раскрыла зонт.