***

Брейк Он
моя левая нога
синего цвета
это значит что
закончилось лето
солнце в коктейле
желтком яичным
сегодня спокойно
не надо о личном
упиться до сна
капли на подбородке
и все-таки это лучше
ночнобезлунной
ломки
когда слипаешься
с простыней жесткой
в объятьях
здравствуйте
мои лихо радные
братья
все в форме нуля
круг или овал
шарик подарочный
атакован сотнями жал
хлоп
и воздух ударился в воздух
я трахаю гитлера
небораскольными соснами
не спать до печатной и следующей ночи
почти что кайф
точка