Не обижайте женщин вы своих

Светлана Дэн
Не обижайте женщин вы своих
Морщинок скорби добавляя
Они не красят лица их
И женщину  морщинки старят

Не огорчайте никогда
Вы слов жестоких не бросайте
Жестокость  миг но на года
Обиды горечь прячет память

Умеет женщина любить
И все годами вам прощает
Но сердце женское болит
И ни чего не забывает

Не обижайте женщин вы своих
Теплом заботой окружите
Боль что живет в глазах у них
С лица  вы нежностью сотрите

Не обижайте никогда
Вы для нее как Бог на свете
И если терпит она вас
То держат возле вас не дети