Любовь к жизни

Олег Трегубов 113
Спасибо большое за Ваши уколы,
Как в деле подшитом они - протоколы.
И пусть они в сердце кольнули немного,
Но мне показали, где к счастью дорога.
И стелется путь этот тоненькой нитью,
Я путь этот раньше не смог бы увидеть.
Но нить эта ловко заштопала рану -
Душевную рану и самообмана.
И дивное чувство волшебной свободы
Я вдруг ощутил, и прошли все невзгоды,
Прошли все тревоги, сомненья, печали,
Я снова над речкой рассветы встречаю.
«Привет» - говорю солнцу на небосклоне,
Не ехать мне больше в последнем вагоне.
Увидел просвет на пути я тернистом,
Для жизни своей стал опять машинистом!
Какое чудесное Вы мне лекарство
Вкололи, открыв путь в прекрасное царство.
Я счастлив, как будто бы снова родился,
И в жизнь, как в бесценный подарок влюбился!